facebook

Puede que no tengas ninguna gana de que nadie te etiquete en fotos ajenas dentro de Facebook por multitud de razones, desde las más simples (“no quedé bien en esa foto") hasta las más serias (“aparezco piripi y ya verás como la vea mi jefe”).

Para evitar esto tienes dos opciones: bien vas foto por foto donde aparezcas etiquetado y te eliminas picando sobre la opción “eliminar etiqueta” que aparece debajo de cada imagen junto a nuestro nombre. O bien cambias las configuraciones de privacidad de tu cuenta y así “automatizas” el asunto.

El proceso es muy simple aunque está un poco escondido. Desde Kabytes lo explican así de bien:

  • En tu cuenta pica con el ratón sobre la pestaña superior "Configuración > Configuración de Privacidad".

  • Cargada la nueva página pica sobre la opción "Perfil".

  • Busca en el desplegable "Fotos en las que se te ha etiquetado" la opción "Personalizar".

  • Saltará una ventana. En este selecciona la opción “Solo yo” y pulsa en"Aceptar". Finalmente guarda los cambios.

Y ya está, desde ahora con esta nueva configuración nadie podrá etiquetarte en fotos ajenas.

Actualización: Como bien nos apuntan en los comentarios esta solución no hace exactamente lo que reza el título. Lo que conseguiremos será limitar quién puede ver las fotos en las cuales aparecemos etiquetados. A efectos prácticos sigue siendo una forma interesante para aumentar nuestra privacidad.

Vía: Kbytes